2015级5+3一体化“医道分享 医学生成才之路”系列报告会顺利进行

发稿时间:2019-04-22浏览次数:10


            医道分享 医学生成才之路

321日——418日,20155+3一体化临床医学专业举办“医道分享 医学生成才之路”系列报告会,会议邀请一附院内、外、妇、儿各个科室专家在一附院10号楼老年科A2楼报告厅依次顺利进行,20155+3一体化临床专业同学全体参加。

 报告会分别邀请一附院孔祥清教授、殷咏梅教授、王晓伟教授、曹晓健教授、徐泽宽教授、程文俊教授、张国英教授、周国平教授、焦建华教授、章希伟教授一一讲述各自学科发展现状、发展趋势、师资队伍、科研力量、诊疗技术以及学科目前在国内外的水平与位置,结合他们自身从医从教的成功之路向大家介绍了如何规划、如何学医、如何培养自己的综合素质以及如何从医、如何践行医德医风的成才之道。讲座过程中,教授们还不时与同学们交流互动,积极回答同学提出的问题,气氛融洽、热烈。

 此次活动在让同学们了解学科发展情况的同时,也为同学进行职业规划、选择导师、学医从医、立德树人、践行社会主义核心价值观提供了榜样与指导。


 


                                                              撰稿/郭蔚   审稿/刘中领   摄影/张朋朋 朱锋 韩婕