第一临床医学院成立“青年学习社”

发稿时间:2019-04-25浏览次数:982

419日,第一临床医学院在江宁校区一站式服务中心报告厅隆重举行了“青年学习社”成立仪式。校团委副书记盛彤彤,一临党委常务副书记苏荣健、副书记邹伶俐,学工办辅导员及学生代表参加仪式。仪式由一临分团委书记陈建平主持。

陈老师首先介绍了我院“青年学习社”成立的背景。邹书记宣读了《关于成立第一临床医学院青年学习社的决定》;接着,盛书记和苏书记一同为“青年学习社”揭牌;最后,盛书记为一临“青年学习社”成立致辞,表达了校团委对学院“青年学习社”成立的祝贺,鼓励同学们利用好“青年学习社”平台,推动“青年大学习”走向深入,结合主题团日活动,组织开展形式多样的主题学习活动,引导团员青年树立正确的政治方向,坚定听党话、跟党走的人生追求。

撰稿:陈琪波 审核:邹伶俐 摄影:黄圣伦