一临2015级学工办赴各见习点开展实习志愿填报工作

发稿时间:2019-05-14浏览次数:10

58日至12日,我院党委常务副书记苏荣健,党委副书记、副院长盛彤彤,学工办主任陈建平,2015级学工办郑训迪老师先后赴南京医科大学第一附属医院、第二附属医院、附属苏州医院、上海东方临床医学院、上海十院临床医学院、上海市第一人民医院、附属淮安第一医院、泰州临床医学院、附属无锡第二医院、附属常州第二人民医院共10个见习点召开2015级临床医学(五年制)实习志愿填报会。

填报会上,老师们就学校、学院的新变化、新发展以及新成果给学生做了简要介绍,并结合自己的亲身经历对学生的实习填报提供了指导性建议,希望同学们慎重考虑,挑选最适合自己的医院。本着公平、公开、公正的原则就实习分点的工作安排、实习计划以及生源地信息、实习医院志愿填报说明、实习医院的分点原则给大家作了详细说明,顺利完成10个见习点的实习志愿填报工作。

531日,全年级同学将在江宁校区集中,由教务处统一进行实习动员并宣布实习名单。

 

撰稿/郑训迪   审稿/盛彤彤