“青春导航 助力成长”一临举办少数民族同学学习经验交流会

发稿时间:2019-06-05浏览次数:791

5月29日,第一临床学院在一站式服务中心会议室举办了少数民族同学学习经验交流会,发挥榜样示范作用,服务少数民族同学学习。学校新疆籍少数民族内派老师韩英、学工处思想政治教育办公室少数民族学生辅导员卡依沙尔、基础医学院副书记副院长张晓娜及第一临床医学院学工办辅导员、少数民族同学参加了此次交流会。

会上,学院2014级临床医学五年制专业优秀新疆籍学生代表热艳娜、甘雨洁和学弟学妹们分享了自己在学习、生活、考研期间总结出的宝贵经验。卡依沙尔老师也为同学们分享了自己求学、考研的经历,鼓励同学们勤奋刻苦学习,打好知识基础,掌握扎实本领。韩英老师补充介绍了两位同学的优秀事迹,勉励同学们学习先进、努力奋斗、成长成才。

撰稿:熊潇 摄影:敦煌俊秋 审稿:盛彤彤