第一临床医学院辅导员老师赴泰州、淮安、徐州开展见习巡点工作

发稿时间:2019-12-02浏览次数:10

201910月,第一临床医学院2016级辅导员敦煌俊秋老师陆续前往泰州、淮安、徐州等地见习医院看望第一临床医学院2016级五年制临床专业的同学。

巡点过程中,敦煌俊秋老师和同学们进行全面深入的交流,了解见习同学入院以来的实习、生活等各方面情况,认真听取了同学们的信息反馈和意见建议。敦煌老师强调,在异地见习,同学们要更加注重安全问题,尤其是出行安全和网络安全,谨防网络诈骗。并且关照同学们要保证好出勤率和学习效率,珍惜这一年见习的宝贵时光,要做到“长期坚持,与实践友好相处”,通过长期的坚持奋斗来实现自己的目标。强调说要培养好自己的法制意识,凡事要讲求程序,讲求接受,并将自己的切身经历和同学们分享。

此次巡点工作,在敦煌老师的悉心指导下,希望新学期同学们可以互帮互助,积极向上,重视学习,度过接下来一年的美好的见习生活。

 

(五年制临床6班 泰州临床医学院)

 

(五年制临床8班 附属淮安第一医院)

 

(五年制临床11班 徐州临床医学院)