第一临床医学院开展“心晴训练营”暨学干培训趣味运动会

发稿时间:2019-12-03浏览次数:809

12月1日,第一临床医学院举办“心晴训练营”暨学干培训趣味运动会活动由院学生会负责统筹组织,学院18、19级全体学干参加。18级辅导员熊潇老师和陈淇波老师到场指导

活动中,熊老师首先进行了开场致辞,随后全体学干随机分为9个小组正式开展活动。第一项为组内活动,在各组组长的带领下,小组成员进行自我介绍。接下来是组间游戏“心心相印”,即由每组派出两位同学比赛你比我猜,该游戏考验了大家的想象力和默契。随后进行游戏“小型保龄”,由酸奶代替保龄球,击倒的酸奶将成为小组的奖励。为了小组的福利,每个投球手都不甘示弱,现场气氛十分活跃。最后一个游戏名为“三分钟不NG”,每个小组的成员都严阵以待,互相配合,成功完成了游戏。

通过趣味运动会加深了学院学生干部之间的相互了解,加强了学生组织的凝聚力。在寒风中,同学们不仅收获了快乐的心情,还收获了温暖的友谊

撰稿:史涵斐 审核:熊潇 盛彤彤 拍摄:吴文文 郁敏杰