18级临床五年制6班开展兼职班主任见面会

发稿时间:2019-12-09浏览次数:1035

12月7日,18级临床五年制6班兼职班主任徐玉洁与同学在一站式报告厅开展见面会,班级全体同学参加活动

徐老师毕业于南京医科大学七年制临床专业,现为第一附属医院麻醉科医生,老师与“学姐”的双重身份拉近了与同学们之间的距离。见面会上徐老师从如何确定自己的专业方向开始,讲到麻醉医生日常的一天工作,提醒同学们重视基础课程,为将来的临床和科研工作打下坚实基础。还为同学们提出了几点关于研究生方向选择的建议,强调了研究生阶段多进实验室学习的重要性,让同学们受益颇多。徐老师的分享结束之后,同学们又积极提出了自己感兴趣的问题,徐老师一一为同学们解答,整个见面会气氛轻松活跃。会后,徐老师邀请班级同学分批到第一附属医院体验和学习,让同学们非常激动。

通过这次和班主任徐老师的见面会,同学们体会到了前辈对后辈的关怀,更从老师的亲身经历中得到了最为宝贵的经验之谈

撰稿:张心怡 审核:陈琪波 熊潇 摄影:张心怡