第一临床医学院2016级医学检验技术专业同学返岗开始实习工作

发稿时间:2020-04-21浏览次数:10

 

2020420日开始,第一临床医学院2016级医学检验技术专业35位同学们陆续返回各自的教学基地继续完成实习轮转工作。

这次返岗,为充分保障学生的安全和健康,前期各教学基地组织同学们进行新冠肺炎相关知识专项在线学习和考试,同学们在通过健康审核以及考试合格后,方可返岗。2016级学工办史怡君老师在实习返岗前,也专门召开线上班会,提醒大家个人防护是实习工作中的重中之重,同学们在工作中要有生物安全意识,就餐和上下班途中佩戴好口罩,尽量避免前往公共场所。此外,医院、科室、学院均与各实习点组长保持密切联系,健康信息每日上报,确保监督跟踪到位。

医检的同学们也表示在实习工作中一定会做好防护,珍惜实习机会,切实加强业务能力,巩固专业知识,认真完成实习工作。

 

                                                   撰稿/李燕

                                                          审稿/盛彤彤

(医检-二附院)

(医检-市一院)

(医检-一附院)