“全面小康,一个也不能少”——2019级临床医学五年制9班第7周“青年大学习”线上微团课

发稿时间:2020-11-16浏览次数:14

1115日,2019级临床医学五年制9班借助腾讯会议开展了以“全面小康,一个也不能少”为主题的第7周“青年大学习”线上微团课。本次活动由团支书吴正隆同学主持,全体同学参加。

首先,团支书吴正隆同学组织大家共同学习了“青年大学习”第十季第四期的内容,一起了解习近平总书记关于全面建成小康社会,一个也不能少的重要论述。

习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时强调:二〇二〇年,我们将全面建成小康社会。全面建成小康社会,一个也不能少;共同富裕路上,一个也不能掉队。我们将举全党全国之力,坚决完成脱贫攻坚任务,确保兑现我们的承诺。”“一个也不能少,彰显着中国特色社会主义的崇高追求,体现了以习近平同志为核心的党中央的坚定意志,更凝结着无数党员干部的日夜辛劳、孜孜以求。同学们分享了本次学习的心得感悟。

本次“青年大学习”线上微团课,同学们都踊跃参与、认真聆听、收获良多,加强了对脱贫攻坚的了解,加深对全面建成小康社会的认识。

                            撰稿:李琬萱  审稿:梁瀚元 张婷婷  截图:李琬萱