“素养公开课”——2019级临床医学五年制2班开展兼职班主任见面会

发稿时间:2020-11-16浏览次数:15

1112日下午,2019级临床医学五年制2班开展了“素养公开课”为主题的兼职班主任见面会活动,活动邀请了南京医科大学第一附属医院老年呼吸内科主治医生、江苏第七批援鄂医疗队队员钟益珏老师。本次会议由文体委员马旭同学主持,全班同学参加。

活动开始,钟老师首先表示十分开心能够担任兼职班主任,他表示希望在未来的任职阶段内,以老师和兄长的身份,给同学们提供建议和帮助。钟老师在发言中强调希望同学们努力学习,成长、成才,他还强调要树立正确的世界观、人生观和价值观。对于同学们提出的问题,钟老师一一给予解答。最后,钟老师向大家分享了援鄂期间的经历与感受,他表示医学生不仅仅需要努力、勇气与信念,也需要无私奉献的精神。

会议结束后,同学们分享、交流此次会议的感受,表示获益匪浅。希望同学们能够不断提升医学生素养,向优秀榜样看齐。

                          撰稿:冉艾佳   审稿:梁瀚元  张婷婷    截图:冉艾佳