第一临床医学院举行党史学习进公寓活动

发稿时间:2021-12-22浏览次数:925

221日,第一临床医学院全体辅导员在副书记副院长管园园带领下,进入江宁校区学生公寓01幢、04幢开展党史学习教育活动,宣讲十九届六中全会精神。

宣讲会上,管书记主要向宿舍同学介绍了十九届六中全会召开的背景、内容、意义,重点强调了一个决议、两个特点、三次理论飞跃、四个历史时期、五个重要意义、十个历史经验。结合党史学习教育要求以及学期末学习与考试现实特点,提出了三点希望与要求,第一是坚持学习原文,学深悟透,在理解中掌握精神要义;第二是坚持与党史教育要求相结合,融会贯通,不折不扣完成学习任务;第三是坚持与学习生活实际相结合,知行合一,学史力行,践行青春使命。

宣讲会还就同学们对十九届六中全会学习的体会与期末工作进行了交流分享。

撰稿/刘中领   摄影/刘中领    审核/管园园