第一临床医学院召开春节留校同学慰问座谈会

发稿时间:2022-01-18浏览次数:1076

第一临床医学院召开春节留校同学慰问座谈会

117日,第一临床医学院辅导员在副书记副院长管园园带领下,于江宁校区09幢召开春节留校同学座谈会,慰问春节留校同学。

会上,管书记重点强调三个方面内容,一注意严格遵守疫情防控规定和校纪校规,做好自身安全防护;二注意按时作息,坚持锻炼身体,提供身体素质;三注意做好假期自我规划,坚持学习与休息两不误,鼓励留校同学一起开展有意义的微视频祝福等小活动。学工办主任刘中领提醒留校同学服从学校统一安排,相互团结,相互帮助,保持手机畅通,与家人、老师保持联系。

会上还选出了留校同学小组长、建立微信群。 会议在辅导员梁瀚元、叶馨、史怡君、张婷婷、孟志娟、刘静分别给留校同学送上温馨的祝福声中结束。

撰稿/刘中领  摄影/史怡君  审核/管园园