第一临床医学院本科生见习党支部召开党支部大会

发稿时间:2023-02-28浏览次数:261

2月26日,第一临床医学院本科生见习党支部在博学楼304召开支部大会,到会正式党员14名,会议由梁瀚元老师主持。

会议开始,梁瀚元老师现向大家汇报了此次会议的内容有3项:一是民主评议党员;二是开展批评与自我批评;三是二十大精神宣讲。首先对新一批即将发展的12名发展对象进行民主评议,一致通过。接着从正式党员开始逐一进行批评与自我批评,每位同志都认真反思自身的不足,表示在今后的学习生活中克服缺点,不断追求进步。最后是梁瀚元、张婷婷两位老师进行党的二十大精神宣讲,全体同志认真听取学习。

此次活动,在党支部营造了学习党的二十大精神的良好氛围,向学生党员宣传党的二十大精神,促进学生党员将党的二十大报告牢记于心,也进一步激励学生党员撸起袖子加油干、风雨无阻向前行,以奋发有为的精神投身学习和见习中去。

撰稿:张婷婷   审稿:梁瀚元