保卫处领导来我院调研指导学生安全工作

发稿时间:2023-03-08浏览次数:244

3月7日下午,保卫处副处长洪宇率本部门负责同志来我院调研指导学生安全保卫工作,我院副书记、副院长管园园及学院全体辅导员参会。

会上,管园园书记对洪宇处长一行来院调研表示热烈欢迎,并就学生反诈宣传工作、违章电器管理等日常工作进行了交流。

洪宇处长就当前保卫处的部门设置、保卫工作思路等做了简要介绍。他强调,保卫处需与学院合力,进一步增强在校大学生的反诈防骗意识,提高防范能力,有效预防和遏制校园诈骗案件的发生,保障学生生命财产安全。

学院将持续加强防范电信网络诈骗工作的宣传力度,与保卫处合作开展一系列防诈骗安全知识讲座,同时督促学生学习国家官方防诈骗平台内容,扩大防诈骗教育面,提高全体学生防范电信网络诈骗的意识,进一步创建“无诈校园”。

(撰稿/刘静;图片/刘静;审核/管园园)