第一临床医学院召开学工例会
发布时间: 2016-10-26 访问次数:
10

第一临床医学院召开学工例会

1021日下午,我院在一临学工会议室召开学工例会。院常务副书记陈亚新参加会议,听取各年级办公室近期工作汇报,并对下一阶段工作做重要指示,会议由邹伶俐副书记主持。

会上,各年级办公室对近期的主要工作情况进行总结汇报,就工作中遇到的问题进行了深入交流。苏益民主任从学生党团建设、奖学金工作和日常管理工作等方面对全体学工办的上一阶段工作进行了总结,并汇报了下一阶段的主要工作计划。邹伶俐副书记肯定了学工办全体人员的近期工作,对下一阶段的临床认证,校运会、党建工作和巡点工作进行了详细布置,希望全体辅导员再接再厉,不断完善工作方法,高质量地完成各项任务。

最后,陈亚新书记做了总结讲话。陈书记赞扬了近期工作成效,对下一阶段的“两学一做”、临床认证、校运动会等具体工作提出了要求。希望各位辅导员能继续努力工作,养成多思考的习惯,在工作中发现问题、解决问题,保质保量地完成各项工作。

本次一临学工例会是对新学期以来工作的一次全面总结与交流,是对下一阶段工作的指引与要求。此次会议为全体学工老师明确了目标,指明了方向,为高质量地完成下一阶段工作打下坚实的基础。